いつでも新鮮な真鯛を!
堅田漁業協同組合(養殖部)では、温暖な和歌山県の南紀白浜にて 『マダイ・クエ』などの魚の養殖・販売を行っています。マダイ(真鯛)は、その美しい体色と体形から、古くからお祝い事に広く用いられています。 味も日本人の好みに合い、刺身や塩焼きなどにされます。 堅田漁業協同組合のマダイは、大きなイケスにて薄飼いにし、 できる限り抗生物質等は与えずに育てたマダイです。 養殖場はとれとれ市場に隣接しており、常に新鮮な真鯛が入荷いたします。
活〆真鯛
とれとれ市場に隣接した堅田漁業自社養殖場で育てた新鮮な真鯛を、出荷当日に活〆してお届け! お届け日中であればお刺身でもご賞味いただけます。
しゃぶしゃぶ用真鯛
とれとれ真鯛をしゃぶしゃぶ用に薄切りにしてお届け。太刀魚とのセットで食べ比べ、柚子ぽん酢付きですので解凍してすぐ食卓へ。
コールドスモーク鯛(冷燻製)
とれとれ市場に隣接する養殖場にて美味しく育てられたとれとれ真鯛をコールドスモーク鯛に。 熱をあまり加えないため身はもちもち食感。
カートへ
▲